LGBT+

Sobre as perspectivas dos pais, a decepção vai se moldando.

Um nome, um órgão, um pedaço de pele dita as regras.

Não vêm os sangues gotejando na dor da diferença

Não são capazes de enxergar com seus olhos abertos.

Ressuscita, todo dia nasce uma Pabllo Vittar, grita um Jean Wyllys

morre uma Dandara;

morre um Alexandre Ivo;

e com eles cada um de nós.

Existe uma nomenclatura com muitas letras do alfabeto e sinal matemático: LGBT+ (números iguais também se somam)

tem subtração na educação por estar nessa comunidade.

E tiveram 13 ou mais porquês (aproveitando a série do momento)

Sem contar aqueles que acham que é tudo mimimi.

mimimi?

Morte indiscreta?

Morte interior?

Morte inescrupulosa?

Mortes de lésbicas, gays, bissexuais, transgêneros +

E a sociedade de olhos abertos, preferem se passar por cegos.

Mensagem as manas:

Não desistam, cada lágrima derramada ira transbordar.

Não deixem de amar, sinta-se livre para beijar

Não se odeie: Você é divergente

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5962987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.