Escuridão Das Noites

As balas perdidas

Que corta a escuridão

Das noites como se fosse

Uma chama de fogo

Rasgando as noites e o dias

Do Rio De Janeiro

Levando o medo e o pânico

Generalizado aquela gente

Solidária e amável

Que quer paz

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/04/2017
Código do texto: T5964023
Classificação de conteúdo: seguro