Subúrbios do pitaco torto.

Eles não faz e fala .

Mete uma bala, em quem fala.

Eles ganha mais e atrapalha.

Os correria morta tão crescendo.

Dando falha.

Mídia favorecendo, com as malha,

E os mano tão querendo, desaba.

E tudo isso acaba .

Furacão, tsunami, bomba de Nagasaki.

corta as mata e tem larvar

Toda nossa nota acaba

e a nossa nota eles lava.

Nosso suor calejava.

Me pediram suor, esforço e raiva

Eu sem entender, o que eles buscava.

Não estudo nos influenciava .

Eu admirava, eles não me apoiava.

Nem sei onde no mundo eu estava.

Me impus,onde eles não me colocava.

Favela não é escrava é eles que a faz de escrava .

Nos mata, com pó,

rateia os menor,

sem um pingo de dó.

Agora retrucada.