Suor calejado

Eles não faz e fala .

Mete uma bala, em quem fala.

Eles ganha mais e atrapalha.

Correria morta tão crescendo,

dando falha.

Mídia favorecendo, oferecendo as cota malha.

Os mano tão querendo, aqui dão falha e desaba,

sabendo que tudo isso aqui acaba .

Furacão, tsunami, bomba de Nagasaki nos mata.

Corta as mata e tem larva.

E a nossa nota eles lava.

Toda nossa nota acabava,

nosso suor calejava.

Haa

Me pediram suor, esforço e raiva

Eu sem entender, o que eles buscava.

Não estudo nos influenciava .

Eu admirava, eles não me apoiava.

Nem sei onde eu estava.

Me impus onde eles não me colocava.

Favela não é escrava,

É eles que a faz de escrava .

Nos mata com pó,

rateia os menor,

e sem um pingo de dó.

Agora retrucada.

Mídia comprada,

Ao menor da a quadrada,

Vida fardada a morre para farda.

Como sua resposta, dada...

Crianças e mães abandonadas.

Cidadãos em sua tocas entocadas.

Pessoas são manipuladas,

Esquecidas e compradas.

Mesmo assim não deixam de ser

Um ser humano,

mesmo que só se preocupe com os pano.

Me desculpe se todos eles pra são manos.

Só que em seus enganos,

Governo tem seus planos,

Juntos somos fortes e somamos,

Eles nos subornando,

eles nos comprando,

Nos enganando,

Nos, nós entregando

E aceitando.

Eu to vendo, não to esquecendo,

Não to vencendo, mas não estou perdendo, estou tentando.

Levando pra frente,

livro de escudo no fronte

nesta guerra não tão diferente.