ALIENAÇÃO ( Pobre de Ti)
 
Odeio Política
Para que pensar nessas coisas asquerosas
Se na minha vida
Tenho o poder: num mar de rosas

 
Odeio movimentos socias
Para que entrar nesse tipo de ação
Se me movo sobre o dinheiro
Nunca preciso usar o coração

 
Odeio toda e qualquer arte
Para que serve essa distração
Se já tenho fama e poder
E gozo deleites em minha mansão

 
Odeio todo manifestação da poesia
Para que me serve esse divagar
Se há outras formas pra se inspirar
Que são mais fáceis de manipular

Odeio qualquer ato de  consciência
Para que me serve essa manipulação
O dualism0o bem e mal é coisa do humanismo
Meu ato consciencioso subtraio: só uso a razão

Tela:  Melancholy  de Edvard Munch (1891)
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5965026
Classificação de conteúdo: seguro