Máscaras

As máscaras caem...

quando a preta entra na universidade

as máscaras caem...

quando a preta mostra que além de rebolar, cantar e jogar bola

a preta escreve e discute teorias...

As máscaras caem...

Quando a preta te olha nos olhos

imponente e soberana

As máscaras caem!