Depressão - Contrastes

a mente mais parece uma prisão

nada é fácil e tudo é complicado

sair de casa com toda a pressão

nessa vida de universo simulado

sobreviver é um desafio cada dia

inerte na razão fragilizada do ser

busca socorro para sua melhoria

mas acha o medo de enlouquecer

o pensamento trai a consciência

no caminho imaginário da cidade

esse sentimento traz decadência

sozinho no itinerário da sociedade

toda manhã revive esse pesadelo

e a cura não chega na hora certa

do abismo na alma vem um apelo

essa dor é silenciosa e encoberta

a verdade nega seu estado então

impotente as fantasias da cabeça

vive dura realidade com depressão

assim todo tempo passa depressa

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 11/04/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T5967832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.