Descrença

Vejo nas manchetes dos jornais

guerras em países tão distantes

mesmas noticias, sempre iguais

por perto violências constantes.

Brigas por motivos tão banais

com seus próprios semelhantes

morrendo em fétidos lamaçais

onde não existem triunfantes.

O que triunfa é o grande medo

que atinge todos sem piedade

e é essa a nossa dura realidade

Vivemos em meio a descrença

nem a esperança compensa

pois isso não acabará tão cedo.

***

http://www.saiadotom.com/cirandaamigos/cirandadescrenca/ciranda_descrenca.htm