Submundo Obscuro e Perverso

Enquando o mundo nos cerca de violência

Votamos nas promessas de esperança, e sofremos as consciências

Mudar o conceito de homens que representam o país

Traz a mobilização de uma sociedade infeliz

Vejo homens pensando apenas em seus bens financeiros

Sujos, pobres de espíritos menosprezando vidas, viciados em dinheiro

Políticos e poderes aquisitivos obscuros

Submundo perverso ladrões roubam nossas casas sem pular o muro

Assalto sem mão armada, e não podemos reagir

Tiram muito do que já é pouco, e continuam a proseguir

É incrível a capacidade do ser humano de prejudicar a si próprio

Vidas estão em jogo mas é tratada apenas como negócio.

É como meu Avô já dizia

A vida é bela quando se está na praia de Maresias,

Quando volto pra cidade belas São só as poesias.

Ronaldo Sparta
Enviado por Ronaldo Sparta em 13/04/2017
Código do texto: T5969448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.