Rápido comunicado.

Aí mano, eu tenho muito para falar

E pouco vocabulário pra explicar.

Então tentarei ser rápido.

Mas aqui...

Cês tão ligado né?

O quanto o favelado é injustiçado.

Tipo eles de Mercedes-Benz.

Nos de ''pulão'' nos ''busão'' lotado.

Eles devem e sempre bebem.

Nossas mães e pais não devem

e pouco recebem.

Se devem deve ser pelo pouco que recebe.

Salário é migalha tipo milho que vocês nem percebe.

Mas meu filho, você nem sabe o que segue!!

Eu sigo algo alem do que sua razão, então não me negue!

Conclusão que cheguei ate agora na minha vida?

Tem um bando de ''cuzão'', criando ilusão

pra toda esta nação, mas estão nas escondida.

Visão é embaçada não é ferida.

Vocês podem corres atrás destes ''cuzão''.

É só usar o livro de sua munição.

Que é sem bala perdida.