Povo Renegado

A cada passo desse estrada

tristeza instalada

direitos negligenciados

Pobreza fazendo morada

O povo renegado

Por um Brasil rico, numa terra ambundante

O povo tá cansado!

Só nos resta acreditar no poder popular

A luta deve ser constante

Não podemos parar!