Imprevidência - Contrastes

o suor no rosto impõe a fadiga

mais um trabalhador cansado

no país o político e sua intriga

traz no voto o direito anulado

até que a morte nos pare sim

é a imprevidência da injustiça

passa a vida do cidadão enfim

e é o rico que relaxa na suíça

o plenário quer fazer reforma

assinar a escravidão de novo

essa tirania vem dessa forma

um congresso contra o povo

até que a morte nos pare sim

é a imprevidência da injustiça

passa a vida do cidadão enfim

e é o rico que relaxa na suíça

corruptos riscam a constituição

empresas patrocinam a mentira

emendas mudam a lei da nação

e assim toda previdência expira

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 25/04/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T5980754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.