O MEDO

O medo é o grande violão
E vive a apavorar
Na vida das famílias
Ele está a reinar.

Criança, jovem e adulto
Precisa se prevenir
Não se sai mais de casa
Sem muito medo sentir.

Ir à escola sozinho
É coisa que não se faz
Passear num parquinho
Tira da família a Paz

O jovem não vai à praça
Com o amigo se entreter
É perigoso ir ao cinema
Pode até a vida perder

Para o idoso é perigoso
Até de casa sair
Mesmo tendo seu carro
Não dá mais pra dirigir.

Por muros e cercas elétricas
As casas são protegidas
Por câmeras e alarmes
As indústrias monitoradas.

A violência reinante
Alimenta muito o medo
O estresse é constante
Na vida desde cedo.
 

 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=598408