HADES

GUARDIÃO DO MUNDO CÃO

REI DOS ESCARNECEDORES

PLANTA A AMBIÇÃO DOS IMORAIS

REINA ESCONDIDO NA ESCURIDÃO

VAGANDO e ACORRENTANDO OS ADOENTADOS PELA TREVAS

ÉS O VENDEDOR E COBRADOR DOS KARMAS

INCITA A MORTE DOS FRACOS DESTOANDOOS DA VERDADE

O PORTEIRO DAS TENTAÇÕES ARDILOSAS

SUAS ARMADILHAS LEVAM à MORTE

MENTIROSO E SEM MÉRITO PERANTE OS OUTROS DEUSES,

SE ENVAIDE-SE DA AUTODESTRUIÇÃO DOS VULNERÁVEIS

Á ESTES, ELE É O OLHEIRO

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 02/05/2017
Código do texto: T5987238
Classificação de conteúdo: seguro