Pobre Criança I

Pobre criança

Criança pobre

Leva a vida sem razão

Quando cruzo-te na rua

Sinto um nó no coração

Sempre com as mesmas roupas

Endereço nunca tem

Se contenta com as migalhas

que ganhou de um algém

Pobre criança

Criança pobre

Para ela é tudo igual

Todo o dia a mesma coisa

não há aniversário, nem natal

Não se lembra da idade

Pai e mãe? Estão por aí

É acordo de família:

"Pede lá, que eu peço aqui"

Pobre criança

Criança pobre

Nunca, nunca estudou

Não conhece uma escola

Papai, mamãe não a educou

A Xuxa nunca viu

Desenhos? Nem pensar

Dos Trapalhões nunca riu

Seu negócio é mendigar.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 15/10/2005
Código do texto: T59886