Enquanto nos dividimos...

Enquanto nos dividimos em direita, esquerda,

e outras posições,

quem realmente controla e manipula

vai nos colocando para os lados e para baixo.

Enquanto nos dividimos nas diferentes religiões,

os que maldosamente negociam a Fé

vão enriquecendo nababescamente

incitando o ódio e desvirtuando o que o Mestre ensinou.

Enquanto discutimos o justo e o injusto

os legisladores criam imoralidades legais

fazendo valer a mais valia

e alimentam-se, hipócritas, do sofrimento alheio.

Enquanto preocupamo-nos com a cor da pele

e nos dividimos em pseudo raças e etnias

a verdade étnica da humanidade vai se esvaindo

e, divididos, deixamos de ser um, deixamos de ser humanos.

Cícero – 05-05-2017

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 05/05/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T5990433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.