FRAUDULENTO

Então Divulga a culpa das barbárie

Culpa minima dos que portam Ferrari

Sem penitencia, nem um pingo de hombridade

Heresia pra tuas doutrina, que não pregam honestidade

E isso aqui é um alarde

Cuidado com a fralde

Visão turva, não a estado laico

E a Bíblia era em hebraico

Falsos como a cor do Michael Jackson

versos derrubam os palco estilo Thomas Edison

Cuidado com o álcool, não só anestésicos

Só não é mais perigoso que o talco

Que cheiram estes médicos

Te oferecem perigo

Fiquem de olho não só nos seus inimigos

Brinde com seus amigos

Penso com eles, evito e não brigo

Os verdeiro sigo

O inimigo não ficara cego

Viveu a vida crescendo o seu ego

Mas difícil de entortar que a cabeça de um prego

Ir longe e chegando perto, dizer que eu me entrego

Onde me escondo dos castelo

Construído com povo e o seus elo

Suor para um dia mais singelo

Onde crianças possam brincar de castelos de lego

Não me arrego, nego

As vezes mais difícil do que arrumar um emprego

Acordando logo cedo

Com medo, de perder o seu querido emprego

Enquanto uns nem movem o dedo