AS CORES DA VIDA

No trânsito é assim:

No AMARELO sempre atenção,

Podemos invadir, dar colisão.

VERMELHO pare por favor

Não passe, não MATE,

Respeite seu irmão, PARE!!!!

Agora, sim o VERDE

Passe com amor

Pois a vida continua.

paulmark
Enviado por paulmark em 07/05/2017
Código do texto: T5991902
Classificação de conteúdo: seguro