O vento norte me dirá ao ouvido..
       e um tempo  puído e apodrecido..
me mostrará os vários Campos Humanos
     tomados e subjugados pelos Tiranos...
dos milhares de refugiados sem esperança
formados na grande maioria de crianças..
que choram sem saber porque choram..!
ao verem seus Pais, quase despedaçados...
ao relento do vento e de seus inúteis tormentos..
  que são varridos pela indiferença Humana...
    de um mundo que apenas compartilha
o Silêncio mudo dos Tiranos,feito uma matilha
    a devorar os sonhos de sua População..
        e o que restam de seus Corações..
           despedaçados pelos Canhões,
             e espalhados pelos Campos
                  da Indiferença Humana.!

          O Vento norte me dirá ao ouvido
          e um Tempo puído e apodrecido
          me mostrará os Campos Minados
              e dominados pelos Tiranos,
                 e os Sonhos mais isanos
             sob o silêncio e a indiferença
                  de nossa Descrença..
                           Humana..!


10/05/2017 DIA DO CAMPO
                    

                          
             
                          
      




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/05/2017
Código do texto: T5995140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.