Denúncia

Precisamos com urgência assassinar:

A falta de lar dos que dormem nas calçadas,

A fome dos meninos que moram nas ruas,

O desespero daqueles que têm suas vidas destroçadas;

O desemprego do pai e da mãe de família,

A falta de qualidade na educação,

A falta de sentido para a vida,

O mal que é a corrupção.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 16/05/2017
Código do texto: T6000458
Classificação de conteúdo: seguro