Urubus e Tucanos

Minha terra tinha palmeiras

Onde cantava o sabiá

As aves que aqui gorjeiam,

Nunca gorjearam melhor que lá.

Minha terra sempre teve

Aves que nunca se viu por cá,

As aves desafinadas daqui

mandamos pro lado de lá.

Nesta terra, quisera eu, fosse abençoada

E endireitasse os pássaros que mandamos

Para melhorar seu canto e entoar melhor um fá;

Nossos pássaros muito rebeldes,

Passaram por cima do dó, do ré,

Do mi, do fá, do sol, do lá,

menos de si.

E assim, até o momento, vivem dando

Voltas nos colibris.

Nem sabiá, nem rouxinol, nem melros,

Nem um mestre do canto encostou

Definitivamente os rebeldes no canto;

Mas acredito nessa Terra,

na força Mágica que ela tem;

E esses pássaros rebeldes vão

Cantar na partitura;

Sem causar mais nenhum espanto.

Nem desfraldar a bandeira da Terra

de mais ninguém.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/05/2017
Código do texto: T6002489
Classificação de conteúdo: seguro