Nossa Pátria

Nossa Pátria agora perece

Uma dor cruel,

assim sofreu ninguém;

Teremos ainda De volta

o brilho e o brio,

E seguros nossos vinténs.

As traças que agora a devoram,

Um dia perderão o trilho

E vão pro lugar que os convém.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/05/2017
Código do texto: T6002492
Classificação de conteúdo: seguro