A bosta e a merda

Juro que não entendo

A cabeça de algumas pessoas

De um lado temos a merda

E do outro temos a bosta,

E nenhuma delas

Representa o que o povo gosta

Já nascemos roubados

Quando Portugal aqui chegou

Foram aos índios e um a um enganou

Por alguns trecos por terras negociou

Hoje os marajás

Estão soltos lá no congresso

Dizem lutar pela ordem e o progresso

E para o povo o que sobra é o resto.

Tem gente que se deixa enganar

Pensa que um político está

Lutando pela tua causa

Quando ao empresário está a ajudar

Não se engane

Com palavras belas ditas

Pois no final

Só querem se dar bem na fita

O nosso povo

É forte e guerreiro

Mas se enfraquece

Quando o negócio é dinheiro

Se vende por pouca coisa

Desde dentadura até um pacote de arroz

O problema são as consequências

Que saem caras depois.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/05/2017
Código do texto: T6003529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.