Diário de um brasileiro

O brasileiro convive com tudo

Do simples ao mais complexo

Pessoas, amargura, destruição

Sem chão, sem base, simplesmente perdido

Ser bandido é moda

Engravidar é consequência

Que país é esse......

Ladrões enfestam salões de luxo

Políticos são bancos eletrônicos

Drogados já são quase uma

Cultura que determina o que querem

Que país é esse...

Que se deixa mandar por todos

Presidente diz: "Precisamos de mudança"

Mas é o primeiro a se benificar e destruir tudo

O brasileiro convive com o escândalo

Como se fosse o seu pão de cada dia

e nada faz

Aviões caem, acidentes acontecem

Mas nada de mudar

Que mudança é essa Presidente que tanto fala?

Nós brasileiros estamos em

Uma floresta, onde somos

Atacados de todos os lados

E nao podemos agir

A única diferença é que lá

São animais e aqui são

Seres humanos capazes de

Ferir e destruir tudo sem perceber

Que país é esse....

O povo vai sofrer

Até que apareça alguém

Que possa fazer essa mudança

Tão desejada

Pois somos brasileiros

e não desistimos nunca

Que país é esse......

Patricia Capitanio
Enviado por Patricia Capitanio em 09/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600440