A Glória do Crime

Vivemos hoje o despertar

De um novo tempo de glória

Onde tudo parece um sonho

Uma belíssima história.

Mas a verdade é sombria

Pois ao final de cada dia

O crime leva a glória.

A bala que atravessa o peito

Sangrando o coração ferido

Que já não batia tão bem.

O projétil de vermelho colorido,

Esfacela os órgãos vitais

Destruindo células neurais

Deixando tudo dolorido.

A faca no estômago enterrada

Revirando pobres entranhas

Num golpe fulminante

Preciso como as aranhas

Na captura da presa inocente,

Onde a morte está presente

Pelo sangue em que se banhas.

O membro que penetra o orifício

No vai e vem da brutal violência,

A vítima chora de dor, geme e grita

Pedindo um pouco de clemência

Onde o sangue puro e casto

É derramado no verde pasto

Pelo agressor sem consciência.

E lá, enganando o povo

Eleito pelo voto popular

O político frio e mesquinho

Assiste tudo se acabar

Roubando o dinheiro da nação

Afundando na lama da corrupção,

O seu, o meu, o nosso querido lar!

Autor (Gilberlandio Francisco – 05/01/2016)

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 20/05/2017
Código do texto: T6004626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.