Vença o seu Racismo



Vendidos pelo meu povo
Não tive como crer
No que então estava no caminho?
Como despojo de guerra não queria ver.

Outro povo, outra gente
Lançado no navio
Ao fundo de um porão tenebrosamente
Medonho que exalava o odor do medo.

Gritos, choros e mortos
Sem dignidade e esperança
Mães gritavam pelos seus bebês perecidos
O cheiro do perfume da morte alastrava dos corpos.

Muitos funerais sem lápides
Retirados de um fundo de um buraco
E, sem terra para cobrir os ataúdes
Quem tem mais forças para expressar seu ser dorido?

De muitos levados
Poucos são os que chegam
E, ao ver a luz do sol ficam gelados
Pois, notam que foram levados não para os que amam.

Assim, logo famílias são separadas
Filhos sem pais; pais sem filhos
Não há mais esperança, e sim desgraças
Ódio de quem compra e ódio de quem são vendidos.
Escravos passam a ser
Vítimas de vítimas de vitimados
Ou seja, de uma ideologia que neste período foram levados a crer
Triste todo os pensamentos contra os seres humanos.

Limpeza étnica e não fusão de etnias
Isto é, o resultado da ignorância do pensamento!
Quando o ser humano deixa de ter sentimentos humanistas
Quais pessoas que pertencem a uma raça superior? Todo humano!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6008397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.