Corrupção


Vejo pela janela do carro
Um menino pedindo
E, outro vendendo no transito.

Vejo filas intermináveis de doentes
Nas filas de hospitais
Mas, sem material para eles.

Vejo, a idade chegando
E, idosos sem o gosto
Merecido do seu descanso.

Vejo alunos sem aulas
Tendo, de ficar em casa
Pois, não há mais escolas.

Vejo meninos crescendo
Destarte, em meio ao caos
De uma vida de desesperança.

Vejo um país belo
Contudo, sendo destruído
Numa guerra de tiros inaudíveis.

Vejo um grupo que cresce
E, que não sofre
A dor para todos e, o pão para poucos.

Vejo a corrupção
Trazer o pior da humanidade
Para dentro do interior do homem.

Vejo a corrupção
Corroendo sonhos, lutas
E, certezas do que eram importantes.

Vejo você homem que começa
Mas, que não termina
Viver não é mais possível.

Vejo o que era possível antes
Agora a morte é a vida
De todos só há pranto e dor.

Vejo algo em muitos
Entrou na sua alma, fazendo destruir a vida
Só terá uma ação a ser grato. Obrigado corrupção!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/05/2017
Código do texto: T6008400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.