Aplausos aos equilibristas exploradores



Pessoas que aplaudem equilibristas
Que se arriscam entre um abismo e outro
Estes parecem ter ações destemidas e heróicas
Mas, os que aplaudem estão de baixo.

As cordas bem esticadas
Mudam a estabilidade
E, começam estes a ficarem desestabilizados
Então as certezas destas pessoas perdem acuidade.

Esta corda era segura por muitos
Mas, as forças destes foram afadigadas
Então, cada um foi soltando sem serem forçados
Contudo, soltam, pois, ficaram sem forças.

Os senhores de si não estão mais seguros
Com medo provocam a confusão, as separações, intrigas
Mas, os que estão de longe do abismo continuam com aplausos
Logo, não veem os que seguram as cordas largarem de forma rápida.

E, então começa a luta pela vida
Empurram ambos, e alguns ainda buscam
Os que mantinham a corda esticada
Destarte, não os encontram e, só resta a queda.

Mas, é possível ouvir os aplausos aos personagens épicos
De um conto de fadas inescrupuloso ainda surge crenças
A corda entre um abismo e outro não a mais para os seus olhos
É certo que foram aplauso a equilibristas exploradores de sonhos.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6009447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.