= São tantas... =

Piadas de péssimo, horrível gosto

Que nos causam desgosto, descrédito,

desesperança, revolta, que embrulham

tudo por dentro, dão ânsias de vômito...

Nessa Republiquta de/das Bananas

Nesse nosso pobre país das piadas prontas

Que tem o efeito de um chute no s...

Um murro bem no meio do estômago

Um direto no queixo que nos desmorona

Soa como mais uma ofensa, cruel afronta

Ante tantas e tantas explícitas indecências

Ouvir dizer que temos entre outros tantos

E tão inútil e incompetente quanto

Um dito "Ministério da Transparência"

= Roberto Coradini {bp} =

31//05//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 31/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6014278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.