Tentações**

Trago na ideologia corroída pelo tempo

o desejo de saciedade da sociedade

tomada de mediocridade

e burrice.

Trago nos traços de velhice

a alegria, - certeza do acerto -

e a frustração,

mais forte que o apreço

pela verdade.

Trago na humana fragilidade

a ambição, desejo de ser grande:

sou tão ínfimo

que me corromper parece valer a pena....

Pobre alma pequena.

15/07/2007

Publicado no Site da CBJE na Sessão Poetas da Vez em 10/08/2007