UTOPIA DISTANTE

Na vida seguiremos sempre em frente,

Mesmo remando contra as ações dos desonestos,

De alguma forma levantaremos nossas vozes em protesto,

E plantaremos, mesmo em solo árido, as nossas sementes.

Regaremos com nossas lágrimas sinceras,

Os jardins de flores da liberdade,

Onde vai imperar a verdadeira beleza e igualdade,

E esqueceremos um ato distante que se chamava guerra.

Atravessaremos com liberdade campos e montanhas,

E vamos rir da estupidez da época que precisávamos de passaportes,

Onde tiranos com estranhas leis tentavam mostrar que eram fortes,

Oprimindo os pobres e praticando uma autoridade insana.

Aprenderemos a regar os jardins dos nossos corações,

Pois aí já teríamos aprendido a verdadeira solidariedade,

E estaremos vivendo a essência da real liberdade,

Distante do consumismo que nos levavam a viver em ilusões.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 02/06/2017
Código do texto: T6016409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.