TERRA SAGRADA

Terra de quem és?

És de quem terra?

Lutar por ti

Plantar

Produzir

Resistir

trago no rosto, marcas da historia

Terra é sagrada!

Terra é de quem plantar!

Despejados ... Recomeçar

Recomeçar onde ?

quero apenas meu direito garantindo

terra para plantar

pão na mesa

escola para meus filhos

sou gente !

tenho direitos...

luta , Resistir ...Recomeçar ...