O BREJO

Os meninos que estão no brejo

não sabem que enquanto brincam

sobre os vermes ocultos da terra,

vermes ocultos da terra escapam da terra

para ocultos, bricarem nas vísceras dos meninos.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 10/08/2007
Código do texto: T601773