JÓIA ABSOLUTA

Alguns têm ideais,

outros idéias,

alguns, falha de conduta,

outros, maldade oculta.

Alguns amam a pátria,

outros, a prata,

alguns são cultos,

outros são vultos.

Alguns zarpam,

outros farpam,

alguns são frutos,

outros são brutos.

Alguns não têm face,

outros não têm classe,

alguns são de metal,

outros, estátuas de sal.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 10/08/2007
Código do texto: T601780