3ª IDADE

Idade da dor
Contemplando um mundo de horror
Onde ser humano não tem valor
Vive os velhos implorando amor
 
Amor dos filhos desnaturados
Que nada podem doar
Só agressão podem dar
Com o mal no coração a florar
 
Saúde sempre abalada
Triste velho a chorar
Procura o hospital pra curar
Das doenças que não consegue sarar
 
Com toda esta aflição
Vive o velho a orar
Pedindo a Deus o perdão
Pelos pecados que não consegue lembrar
 
O tempo vai passando
Caminha o velho a chorar
Pensando no que ele fez
Pra esta vida levar
 
A vida vai se esvaindo
O velho sente no corpo
Que o tempo está se esgotando
E sua vida encerrando