ESSE MAR

Dicotomia temporal,

planificada.

Ah,

é como se dão as sativas andinas,

baganas globais?

Prense logo,

vai!

Dislexia ilógica;

leseira neófita.

Por essas e outras,

não vou queimar trunfos

e alecrins agora.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602354