Sweet home

Meu doce lar

é minha casa

e não tem porta

e sem parede

pra quê janela?

Não tem banheiro

mas um regato

cheio de lixo

em meio ao mato

que é meu jardim.

Não é servida

pelos correios

e não tem luz

além do sol

e um candeeiro

que economizo

na lua cheia.

Este é meu lar

e da família!

Feito em concreto

meu grande teto,

cimento e asfalto...

Rio-Brasília!

Meu lar é ponte;

não tem suíte...

Belo horizonte!

Por mais que eu grite

não tenho nome,

mas tenho a ponte;

sweet home!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T60238