Estamos presenciando neste lindo e bom país
Um quadro que entristece letrados e aprendiz
Onde o que prevalece é um roubo infeliz
Daqueles que deveriam fazer a nação feliz


Um dia acreditando que havia honestidade
Fomos dando nossos votos outorgando autoridade
Para pessoas indignas sem conhecer a maldade
Que todos alimentavam sem dó e sem piedade



Lançando a sociedade num marasmo sem entender
Porque é que alguns querem,a outros submeter
A mesquinhes que nem eles conseguem sobreviver
Não se importam que com isso, muitos virão a sofrer



Temos hoje o Brasil, longe do que aprendemos
Que com os nossos braços fortes um dia nós venceremos
Porém com tudo que aqui vejo ,vamos mesmo é perecendo
Os que comandam as leis querem o povo é morrendo



Sem saúde sem cuidado ,sem amor sem alegria
Estão lançando a nação em completa agonia
Por ver o amado país perdendo a sua euforia
De ser a nação sonhada quanto já foi em algum dia



Já ouvi de brasileiros, que sentiam muito orgulho
Por terem nascido nesta  terra o celeiro do futuro
Agora envergonhados com atos dos importuno
Desejam sair daqui ir habitar em outro mundo
                                          (Lbxavier)
                                                        11-06-2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6024595
Classificação de conteúdo: seguro