É o mundo correndo

É o mundo que corre

E quem é que socorre

Quem não pode alcançar

Que vive sofrendo

Sonhando

Querendo

Quem sabe voar

Voar pra outro mundo

Com um olhar mais profundo

E poder escutar

O choro da criança

Que ainda tem esperança

De um dia

Tudo mudar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 12/06/2017
Código do texto: T6025513
Classificação de conteúdo: seguro