Meninos

Já fui menino! Já joguei bola de meia

em tardes mornas e brinquei de pique-cola

na rua com as mãos cheias de balas...

com mais moleques feito um bando de pardais.

E quando a noite se abatia sobre as casas

as espoletas das arminhas pipocavam

na brincadeira de mocinho e de bandido...

Bam! Bam!

Cresci!

Hoje os meninos também brincam

na rua com as mãos cheias de balas...

Ladrão contra polícia em fim de tarde

com armas e polícia de verdade...

Bam! Bam!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 16/10/2005
Código do texto: T60294