O PREÇO DA DOR

Algumas pessoas vivem

Enquanto outras sobrevivem

Mas porque estamos aqui?

Algumas pessoas agem

Outras esperam

Qual o sentido de estar aqui?

Nesse lugar onde os medos podem machucar

Onde temos que viver, mas sem escolher

Onde só temos misérias e lérias

Algumas pessoas abusam

Outras gostam de serem abusadas

E no fim todos nos sentimos vazios

Algumas pessoas se conformam com a derrota

Outras querem ir embora

E no fim todos concordam que o difícil e ficar

BASTA OLHAR TODA ESSA DOR

Você quer um amor

Mas não sabe o que é um amor

Você quer viver

Mas não sabe viver

HEROIS NAO SAO REIS

Me de sua mão

Me ajude a superar

Estamos ficando sem chão

Não sabemos guerrear

Pegue essa espada

E vamos lutar

Nessa caminhada

não podemos cessar

Vamos ser os lobos

vamos tirar a pele de cordeiros

vamos ser o veneno

e consumir tudo por dentro

Vamos acordar

despertar

ou respirar

e lutar

tudo com ar

BASTA VER TODA ESSA DOR

TENTE SENTIR TODA ESSA DOR

TENTE VIVER TODA ESSA DOR

ENTENDA TODA ESSA DOR