Exploração sexual infantil

Passo numa estrada

Vejo uma criança parada

Num lugar que não havia nada.

Numa parada uma pessoa para

E, aquela criança se dirige a ela

Seria um pai procurando uma criança perdida?

Não, apenas mais um explorador

Que faz com que aquela infância seja de dor.

Num carro ou no caminhão, ali vai acontecer mais um horror!

Quem não vê?

Quem não sabe?

Quem foge?

Infância perdida

Juventude perdida

Vida talvez perdida.

Aquela criança retorna

Aquele homem retoma sua vida

E, vai para a sua casa.

Beija a sua esposa

Abraça o filho, a filha

E, odeia a pedofilia.

Mas, no outro dia

Ele faz tudo de igual forma

E retorna a mesma estrada...

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6040083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.