As Festas Zuni nas

As festas zuni nas

Do São João passaram

Mais as quadrilhas

De Brasília

De bandidos de políticos

Ladrões dos cofres públicos

Continua pulando a fugueira

Do São João

Sem soltar o sabugo do milho

Sob as bandeirolas

Das festas zuni nas do São João

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/06/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6040699
Classificação de conteúdo: seguro