Nós diante da vida

... diante da vida

posso ser não ser,

depende dos olhos, mente de quem vê.

Se cruzo os braços, pensam que morri!

É que pra observar o outro : U N I V E R S O !

REFLITO !!!

São tantos os conflitos por ai!...

Páginas e páginas pra serem reviradas...

podem até dar em nada;

Será que pensam que não vi.. vimos!

In... suportáveis atos!...

De fato fétidos,

escória maléfica milimetricamente engendrada!

Até quando a podridão consciente

invadirá nossas mentes,

casas,

sossego,

sono!

Tranquilidade social no caos,

atrelada nos absurdos do abandono moral.

Verdades obscuras à luz do dia,

quem dia !

São mesmo daqui!

Nós!

Quem somos nós diante de tantos após!

Eula Vitória

30/06/17

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 29/06/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6040992
Classificação de conteúdo: seguro