DOIS EXTREMOS, UM MUNDO

Você não dormiu, porque não contaram história

Ele não dorme porque sente frio

Você não come, porque está saciado

Ele não come, por não ter o que comer

Você vai ao psicólogo por está entediado

Ele precisa de um médico por estar desnutrido

Você brinca em sua casa

Ele se diverte com o que acha no lixo

Você despreza seus pais

Ele está no mundo sozinho

Você não quer ir à escola

Ele vende balas no sinal

Você quer viver com alegria

Ele quer sobreviver mais um dia.