TEMOS MAIS EM COMUM COM O MUNDO DO QUE PENSAMOS

Sou de todos os lugares,

Sou do mundo.

Sou viajante do tempo.

Mas, não sou o único;

Você também,

E todos os outros...

Desde o Big Bang,

No início de tudo,

O mundo é uno.

Por presunção ou mania de grandeza,

Alguns se acham melhores que outros.

Quanta indelicadeza!

Ou será ignorância?

Será que não percebem que a essência, a origem,

É comum a todos,

Que está no DNA?

A Ciência é capaz de provar.

Temos mais em comum com o mundo do que pensamos.

Pode acreditar!

Jeronimo L. Madureira

04/07/2017.