Seu polícia?

Seu polícia?

Alô, é da polícia? Tenho uma denúncia

Um moreno alto me roubou e me espancou

Me matou de amor, tirou tudo que eu tinha

Até a minha dignidade ele levou

Meu corpo está cheio de marcas seu polícia

Eu to sangrando, to com medo, to sozinha

Por favor me socorre!

Moça, não posso te ajudar em tudo

É complicado rapaz, amor é coisa séria

E espancamento muito mais, por favor não chore

Eu to indo até ai, ponha uma roupa que lhe condiz

Enxugue as lágrimas e sorria, moça

Eu to chegando, mas qual seu endereço?

Rua das lágrimas, no bairro da tristeza

Uma casa de primeiro andar vermelha, número 2

Não precisa bater para subir, apenas suba e me veja

Pois não irei ter coragem de ir abrir.

Seu policia, to fazendo besteira

Seu policia, não ta dando mais

Seu policia, alguém ta entrando na minha casa

Seu policia, me SOCORREEE

TA FALANDO COM QUEM?

Moça? Moça? Moça?

Me responde

Tum, tum, tum

A ligação caiu, assim como aquela moça

Assim como suas lágrimas, seu sangue

Suas vontades, seus sonhos, sua vida

É assim que muitas moças caem no Brasil

Nicholle Barros
Enviado por Nicholle Barros em 08/07/2017
Código do texto: T6049284
Classificação de conteúdo: seguro