Em Meio a Um Povo, Um Louco.

Se me drogar fico louco;

Drogo-me e fico bom;

Só mais um pouco de lithium;

Algumas carbamazepinas;

Nada de anfetaminas;

Pois posso enlouquecer;

Não nasci para esse tempo;

Tempo em que a todo momento;

Drogo-me para viver.

Tenho que seguir as regras

De uma sociedade torpe;

Totalmente imobilizada;

Conivente a qualquer vício;

Vemos isso nos comícios

Que bestificam o povo;

Olho e contrasto esse mal

Numa sociedade infernal

Vivendo tamanho estorvo.

Se fosse à idade média

Algo já teria havido;

Um levante, uma revolta,

De fato teria estourado,

Reis seriam destronados

Pra algo se resolver.

Mas vivo em meio a covardes,

Que falam e meu rosto arde;

A ponto de eu enlouquecer.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 09/07/2017
Código do texto: T6049923
Classificação de conteúdo: seguro