PRIMÍCIAS

transcendendo

áridos pensamentos

esperança rarefeita

a semana se inicia

escassa possibilidade

de sol

muitas nuvens

no horizonte destes dias

assim tem sido

os tempos

de caminhos movediços

cordas tensas

& oscilantes

mesmo assim

o poeta saí à rua

respira o ar impuro

fere os olhos

com a vida desigual

que não tem lenitivo

nem cura

debaixo da marquise

obscura.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/07/2017
Código do texto: T6050561
Classificação de conteúdo: seguro