FILOSOFIA DESCARTES

Os bons costumes são encartes nos murais da cidade.

Promovendo um marketing essencial aos olhos, mas não ao coração.

Engajando de forma supérflua à todo custo pessoas de todas as idades,

Transformando-as em praticantes de uma grande filosofia "descartes".